北湖街道积极开展人大代表向原选区选民述职活动
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2015-12-07 20:11:12
字体:       来源: 北湖区人大  
   

 

为增强人大代表接受选民监督的意识,提高代表履职能力和工作水平,更好地发挥代表作用,1213日,北湖街道人大工作委员会分别组织驻辖区区人大代表尹曙华、黄小常、谢作开开展向选区选民述职活动。

述职代表分别就自己履行代表职责,执行宪法、法律、法规和人大决议、决定,开展“联系群众、服务群众”主题活动,为民办实事好事等情况向选民进行了报告。

会前,人大代表深入各自选区走访选民,征求意见,做到事前准备充分;会上选民代表踊跃提问,述职代表沉着作答,积极交流,气氛热烈;现场进行民意测评,3位述职代表履职情况得到了选民代表的充分认同,得满意票率均为98%以上,述职活动收到了实效。

区人大常委会副主任何早祥出席会议并讲话。(北湖街道人大供稿)