省人大联工委到北湖调研代表活动开展和换届选举准备工作情况
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2016-04-15 11:36:21
字体:       来源: 北湖区人大  
   

414,省人大常委会联工委主任王刚一行到北湖区针对闭会期间代表活动开展情况和换届选举工作准备情况召开调研座谈会。市领导钟秀萍,区领导黄晨峰、段海清、陈四清、苏仙区领导罗情华等参加。

会上,北湖、苏仙两区分别就近年来闭会期间代表活动开展情况和换届选举工作准备情况向调研组进行了详细汇报。与会人员还结合本区工作实际,就在人大工作中遇到的新情况新问题进行了发言,并对换届工作提出了很多很好的意见和建议。调研组认为,两区的人大工作做了很多富有成效的探索,很多创新之举,并表示会将这些好的做法带回去进行推介。对换届选举准备工作,调研组要求,党委要加强领导,明确责任,形成问题,及时向上汇报;人大要依法办事,严格程序,加强调查研究,及时向党委汇报;联工委要当好参谋,严守职责,适应变化,及时应对;各部门要围绕大局把相关工作抓好、抓细、抓实。