株洲市人大农业委领导到保和小埠参观考察新农村建设
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2018-02-05 11:38:47
字体:       来源: 北湖区人大  
   

123日上午,株洲市人大农业委主任曾仡等一行到我区参观考察美丽乡村建设情况。市人大农业委主任曾凡春等陪同。

曾仡一行来到保和瑶族乡小埠村,先后参观了古村内电商平台、明清古建筑和民宿民居,考察组对小埠古村突出乡愁文化特色,在规划设计、文化内涵、民居建设、景观打造上体现美丽乡村特色表示赞赏,并对小埠村环卫保洁工作作了充分肯定。

曾凡春指出:建设美丽乡村,是贯彻落实习近平总书记振兴乡村战略思想的重要体现,是推进供给侧结构性改革和统筹城乡发展的有效路径,建议政府下一步加大改造提升农村面貌力度,让广大农民群众享受现代文明的生活条件和生活方式,过上更加体面、更加幸福的小康生活。

         C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\469920046249194734.jpg