郴江街道召开人大代表履职测评会
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2018-02-05 11:49:12
字体:       来源: 北湖区人大  
   

为更好地履行人大代表职责,充分发挥人大代表监督作用,进一步提高工作效能。近日,郴江街道召开了人大代表2017年度履职评议会,街道代表小组8名市、区级人大代表全部参加了会议。

会上总结回顾了2017年郴江街道人大工作,传达了市人大会议精神。接着,代表们就2017年当选区人大代表以来的履职情况分别作了述职,并进行了民主测评,通过民主测评推选出段顺耀为2017年度优秀代表。

最后,代表们就2018年人大工作设想及代表活动进行了讨论,大家认为要从三个方面努力做好人大工作。一是认真学习,不断提高自己的履职能力和水平;二是争做民意型代表,在群众反映的热点难点问题上建言献策;三是争当标兵,始终不忘初心,在工作生活等方面都要率身垂范。

                         IMG_20180125_103017