参与综治民调,为骆仙人大点赞!
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2018-04-28 14:41:38
字体:       来源: 北湖区人大  
   

“老叔,近半年来,您在当地生活感到安全吗?”。骆仙街道区人大代表邓建昌正在参与街道平安创建大宣传大走访活动,助推街道平安和谐发展。

近期来,骆仙街道人大工委积极参与街道民调工作,与街道、村(社区)组干部一起入户走访,发放《致居民的一封信》,与群众面对面交流沟通,宣传平安创建,耐心讲解综治民调含义,了解群众的困难,听取群众意见建议,为群众排忧解难。

截止目前,该街道已走访村(居)民4800余户,收集意见建议23条,成功化解矛盾纠纷11起。通过走访活动,让村(居)民进一步了解了综治民调意义,动员广大群众积极参与平安创建,并能正确、客观地对各项工作进行评价,提升街道整体形象,为骆仙增光添彩。(曹新华)