江苏省人大农委主任吴沛良到保和小埠调研休闲观光农业工作
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2018-04-28 14:53:36
字体:       来源: 北湖区人大  
   

    426日上午,江苏省人大农委主任吴沛良到保和瑶族乡小埠村考察休闲观光农业和古村建设工作。

    吴沛良一行参观考察了小埠古村古民居,了解了古村历史发展和民俗建设情况,小埠民俗负责人汇报了小埠民俗连锁点建设情况。吴沛良对小埠民俗民居建设和环卫保洁工作表示肯定。市人大常委会相关负责人指出,区、乡、村要大力支持民俗民居建设,切实做好做活农业+旅游这篇大文章,积极发展农村经济,实现乡村振兴。

    市人大农工委主任曾凡春、区人大常委会副主任李治平陪同考察。(保和瑶族乡人大邓峰)。

            C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\667403095636757974.jpg