区五届人大常委会第十次会议召开
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2018-04-28 15:03:01
字体:       来源: 北湖区人大  
   

428日,区五届人大常委会第十次会议召开。区人大常委会副主任陈四清主持会议。

会议听取和审议了区人民政府关于提请将农村客运公交化PPP建设项目政府支出责任分年度纳入财政预算的议案,表决通过了《北湖区第五届人民代表大会常务委员会关于北湖区人民政府提请将农村客运公交化PPP建设项目政府支出责任分年度纳入财政预算的决议;听取和审议了2018年北湖区财政预算具体安排和部门预算(草案)编制情况的报告,表决通过了北湖区第五届人民代表大会常务委员会关于批准北湖区2018年区级财政预算具体安排和部门预算的决议》;宣读了《北湖区人大常委会办公室关于表彰人大工作先进单位和优秀人大代表的通报》;审议和表决通过了《北湖区实施宪法宣誓制度办法(修订稿)》;并进行了相关人事任免,区人大常委会主任吴代友为新任命人员颁发了任命书,会议还组织了新任命人员向宪法宣誓仪式。

区人大常委会副主任李艾林、李治平出席会议。区委常委、常务副区长李红军,区委常委、副区长王炜,区人民法院院长徐湘龙,区人民检察院检察长欧阳光军,区监察委员会负责人列席会议。