当前位置 :首页 > 政务公开 > 政务公开工作要点 > 公共服务 > 医疗卫生 > 医疗机构

郴州市第三人民医院

来源:北湖区政府门户网站
日期:2016年06月21日
作者: 不详

  郴州市第三人民医院,二级甲等医院。近几年来分别被授予“郴州市文明单位”、“湖南省文明卫生单位”、“湖南省消费者最信赖的医疗机构”、 “全国百姓放心示范医院”等荣誉称号。地处郴州市健康路8号,紧邻风景秀丽的北湖公园,交通方便。是一所集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性现代化医院。目前医院占地面积22千平方米,建筑面积达42千平方米,固定资产近8000万元,其中医疗设备价值近2000万元;医院现有在职职工400余人,其中正、副高以上职称60余人,中级职称166人。开设了急诊科、内科、外科、妇产科、儿科、五官科、口腔科、美容整形科、皮肤科、麻醉科等三十多个临床科室。其中的血液透析室、颅脑微创治疗中心、腹腔镜微创中心、前列腺汽化电切诊疗中心、中西结合科、心血管内科、消化内科、新生儿专科、糖尿病专科、口腔科等在郴州市享有盛誉。我院住院部可开放床位350张,设施先进、方便,安装有中心供氧、中心吸引、床旁呼叫、热水系统等设施,宾馆式的病房条件在郴州市首屈一指。医院还拥有以色列原装进口CT机、美国全自动生化分析仪、飞利浦“锐影”彩超、日本彩超、大型X光机、C臂机、美国AMP911腹腔镜、美国进口膀胱镜、胸腔镜、支气管镜、前列腺汽化镜、德国进口经皮肾镜、输尿管镜、电子胃肠镜、结肠镜、数码阴道镜、LEEP刀、高压氧舱及新生儿高压氧舱、法国产口腔内窥镜、层流ICU(重症监护室)等大批高科技设备。

 

联系电话:2223858 传真:2258459

打印收藏纠错关闭