政协北湖区第四届一次会议第二次全体会议召开
北湖区政府门户网站 www.czbeihu.gov.cn 编稿时间: 2012-12-18 21:19:59
字体: (双击滚屏) 来源: 北湖区人大

会议现场

吴代友同志主持会议

陈剑同志作有关人事安排说明

会上通过了大会《选举办法》和总监票人、监票人名单;宣读了总计票人、计票人名单

委员认真填写选票

委员投票

12月18日,区政协四届一次会议第二次全体会议召开。本次会议应到委员241 名,实到委员231名,符合政协章程规定。吴代友、陈剑、罗全怀、蒋国顺、罗军、刘志平、廖桂花、刘弦、陈赋、宋国忠、杨向东、胡树生、廖振勇在主席台就坐。主席团常务主席吴代友主持会议。

区委常委、组织部长、统战部长、区政协党组副书记陈剑作有关人事安排说明。会上通过了大会《选举办法》和总监票人、监票人名单;宣读了总计票人、计票人名单。

通过大会选举,吴代友当选为政协北湖区第四届委员会主席,刘志平、廖桂花、刘弦、陈赋、宋国忠当选为政协北湖区第四届委员会副主席,廖振勇当选为政协北湖区第四届委员会秘书长,王剑鸣等 32位同志当选为区政协四届委员会常务委员。

 

(本版照片由梁俐佳提供)