当前位置: 首页 > 政协会议
 
区政协召开三届十一次主席(扩大)会议
编稿时间: 2009-02-28 21:23:10    来源: 北湖区政协 作者: 不详 字体:

1230日下午,区政协在机关会议室召开了三届十一次主席(扩大)会议,会议由区政协主席罗全怀主持,区政协全体主席会成员及委办主任出席了会议。

主席会上,研究讨论了《政协北湖区第三届委员会常务委员会工作报告(提纲)》、《政协北湖区第三届委员会常务委员会关于三届一次会议以来提案工作情况的报告(提纲)》、《政协北湖区委员会关于关于加快冰灾后北湖区林业发展步伐、加大林区恢复建设力度的建议案(征求意见稿)》、《政协北湖区委员关于加强我区医患纠纷处置力度的建议案(征求意见稿)》、《政协北湖区委员会关于加强全区社会治安工作和政法队伍建设的建议案(征求意见稿)》、政协北湖区三届二次会议大会秘书处机构设置分组情况及因工作需要,部分调整的区政协常委、委员、活动组组长名单。

区政协主席会成员和各委办主任就会议内容都发表了意见,为区政协机关今后的日常工作正常有序开展、开拓创新履职提出了切实可行的建议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口